ABRASEL CEARÁ PRESTIGIA 1ª EDIÇÃO DA “QUARTA-FEIRA DO ATUM”

Qui, 08 de Março de 2018 00:00   
O presidente da Abrasel Ceará, Rodolphe Trindade, e o diretor executivo Taiene Righetto estiveram no Mercado dos Pinhões para prestigiar a “Quarta-feira do Atum”. A primeira edição aconteceu na última quarta-feira (07) e reuniu renomados chefes de cozinha para preparar receitas à base do pescado. A iniciativa é uma realização da Secretaria de Agricultura, Pesca e Aquiculltura do Ceará (Seapa), em parceria com a Prefeitura de Fortaleza e a Associação de Chefes de Cozinha do Ceará (ACC), com o apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel Ceará). A ideia é fomentar o consumo do peixe, instituindo a quarta-feira como dia oficial, assim como já acontece com o consumo do caranguejo todas as quintas-feiras. A expectativa é que a ação seja realizada mensalmente e que os restaurantes associados à Abrasel que aderirem ao projeto preparem uma receita para ser comercializada em seu cardápio.